Header AD

PEMPEK KELASAN PALEMBANG

PEMPEK LENJER

BAHAN:
             - Ikan 1 kg,
             - Tepung kanji 1 kg,
             - Garam 2 sdm dan
             -  Air 1 gelas.

PENGOLAHAN:
Ikan dikuliti dan dihilangkan durinya lalu digiling.
Kemudian remas dg air dan garam. Masukkan tepung sedikit demi sedikit dan uleni dan buat adonan bulat panjang. Rebus sampai mengapung kemudian setelah ditiriskan dipotong setebal 1 cm kemudian di goreng (kalau mau). Letakkan dalam piring kemudian siram dg cuko. Nah selesai PEMPEK KELASAN PALEMBANG siap disantap he he (bbang54). TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN DAN JANGAN LUPA TINGGALKAN PESAN
PEMPEK KELASAN PALEMBANG PEMPEK KELASAN PALEMBANG Reviewed by Bambang Sunarto on 11.55 Rating: 5

Post AD